{{ cart.billingAddress | fullAddress }}
Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.
Plus de détails →Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.
Plus de détails →Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance.
Plus de détails →De couleur rouge, cette cannelle Cassia appelée Cannelle de Chine est la plus commercialisée. Elle possède un goût puissant, il faudra savoir la doser.
Plus de détails →Curry du Masalchi, Thym Thymol Sauvage, Tomato, L'entregent, Moutarde jaune, Pavot bleu, Raifort, Fleur d'oranger, Chérie, Poivres, Poivre Sao Tomé, Safran Néguin… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !