Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)

Cocorico ! L’excellence locale à portée de main

Découvrez l’authenticité des saveurs avec nos épices cultivées en France. Du champ à votre assiette, profitez d’une gamme riche et variée qui sublime tous vos plats avec finesse et caractère.

  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Épicée
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Persillade - Ce mélange d'ail semoule et de persil agrémentera les légumes et les pommes de terre sautées. Les saveurs de la persillade se développent en cuisson comme en marinade.
    Mélange d’épices PersilladeFrance

    Ce mélange d'ail semoule et de persil agrémentera les légumes et les pommes de terre sautées. Les saveurs de la persillade se développent en cuisson comme en marinade.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Fraîche
    • Aillée
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Chili - Assortiment d'épices qui apporte une saveur riche et épicée à ce plat mexicain emblématique. Idéal pour rehausser la viande hachée, les haricots et les tomates dans une préparation savoureuse.
    Mélange d’épices Chili

    Assortiment d'épices qui apporte une saveur riche et épicée à ce plat mexicain emblématique. Idéal pour rehausser la viande hachée, les haricots et les tomates dans une préparation savoureuse.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Fumée
    • Sucrée
    • Chaude
    • Fumée
    • Florale
    • Confite
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Euskadi - Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, ce mélange magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.
    Mélange d’épices EuskadiFrance

    Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, ce mélange magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Poulet - Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Ce mélange d'épices s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.
    Mélange d’épices PouletFrance

    Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Ce mélange d'épices s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Épicée
    • Tomate séchée
    • Romarin
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Salade - Bouquet d’aromatiques, simple à utiliser dans toute votre cuisine, cuite ou crue, comme un persil.
    Mélange d’épices SaladeFrance

    Bouquet d’aromatiques, simple à utiliser dans toute votre cuisine, cuite ou crue, comme un persil.

    Plus de détails →
    • 3
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - France - Chérie - Ajoutez-le à de l'huile, un liquide de cuisson ou une marinade afin de libérer les arômes délicats et méditerranéens de ce mélange d'épices.
    Mélange d’épices ChérieFrance

    Ajoutez-le à de l'huile, un liquide de cuisson ou une marinade afin de libérer les arômes délicats et méditerranéens de ce mélange d'épices.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée salée
    • Florale
    • Herbacée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Moutarde jaune - Les graines de moutarde jaune sont piquantes et sont la base de notre crème de moutarde en pot. Cette épice possède un goût chaud et sucré, une saveur douce. Elle est conseillée pour les plats à longue cuisson, marinades et woks.
    Épice entière Moutarde jauneGraines

    Les graines de moutarde jaune sont piquantes et sont la base de notre crème de moutarde en pot. Cette épice possède un goût chaud et sucré, une saveur douce. Elle est conseillée pour les plats à longue cuisson, marinades et woks.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Légèrement sucrée
    • Vivace
    • 2.90
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Coriandre - La coriandre offre un goût doux-amer au fruité unique avec des notes de poivre et d'orange. Nous consommons les graines blondes contenues dans les fleurs.
    Épice entière CoriandreGraines

    La coriandre offre un goût doux-amer au fruité unique avec des notes de poivre et d'orange. Nous consommons les graines blondes contenues dans les fleurs.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Citronnée
    • Puissante
    • Herbacée
    • Anis
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenugrec - Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.
    Épice entière FenugrecGraines

    Le fenugrec est légèrement sucré avec des notes terreuses et amères comme celles d'une noix. Il est utilisée dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noix
    • Fleur d'angélique
    • Céleri
    • Suave
    • Amère
    • Astringente
    • 2.80
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Tournesol - Les graines de tournesol, une fois torréfiées auront un goût proche de celui de la noisette et du sésame.
    Épice entière TournesolGraines

    Les graines de tournesol, une fois torréfiées auront un goût proche de celui de la noisette et du sésame.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noisette
    • Fruitée
    • Légèrement sucrée
    • Grillée
    • Douce
    • Chaleur
    • 2.30
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Courge - Grillées à sec, les graines de courge accommoderont salades, soupes et vinaigrettes. Vous pouvez également les associer à d'autres graines afin de confectionner un petit déjeuner gourmand ou un pain maison.
    Épice entière CourgeGraines

    Grillées à sec, les graines de courge accommoderont salades, soupes et vinaigrettes. Vous pouvez également les associer à d'autres graines afin de confectionner un petit déjeuner gourmand ou un pain maison.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Légèrement sucrée
    • 3.40
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Estragon, Caraïbes, Cannelle Ceylan, Combava, Poisson, Tomato, Moutarde jaune, Curry du Masalchi, Romarin, Persillade, Raifort, 6 baies agrumes… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes