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  • Épices Sacré français - Zeste - Poudre - Citron Yuzu - Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.
    Zeste Citron YuzuPoudre

    Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Pamplemousse
    • Mandarine
    • Légèrement acidulée
    • Florale
    • 10.30
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Basse température - Combava - Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.
    Zeste CombavaBasse température

    Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.

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    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Courge, Moutarde jaune, Reine des près, Basilic, Vanille Papouasie, L'entregent, Massalé, Gomashio, Cannelle Cassia sauvage, Madagascar, Relax grand-mère Maïnad, Cumin… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

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