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  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Sao Tomé et Principé - Poivre Sao Tomé - Ce poivre allie des notes boisées et épicées, moins piquant que d'autres variétés, il amène une délicatesse à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades en apportant une touche d’originalité à vos recettes.
    Vrais Poivres Poivre Sao ToméSao Tomé et Principé

    Ce poivre allie des notes boisées et épicées, moins piquant que d'autres variétés, il amène une délicatesse à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades en apportant une touche d’originalité à vos recettes.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Cacao
    • Boisée
    • Fruitée
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Vadouvan de Pondichéry, Fleur d'oranger, Chérie, Andaliman Sauvage - Baies des Bataks, Crétois, Origan Vert, Herbes de Provence, Pavot bleu, Salade, Poivre sauvage des Gorilles, Caraïbes, Garam Masala… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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