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7.10
Épices Sacré français - Poudre - Agar agar - Poudre gélifiante pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
Épices - Agar agar

Épices Poudre

Agar agar Bio

7.10 50g 1.6932oz92/kg

  • Poudre

    Agar agar

Poudre gélifiante pour vos préparations culinaires sucrées ou salées..

Gtin : 3760405272743
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
La saveur principale
  • Doux
Parole d’épicier

Nom latin : Gelidium et Pterocladia

Un peu d’histoire

Il s'agit d'une algue rouge dont on extrait la paroi cellulaire. Ce mucilage extrait à chaud, puis deshydraté et broyé finement donne la poudre d'Agar-Agar utilisé essentiellement pour gélifier le spréparations culinaires.

On passe à table

Pour utiliser ce gélifiant  il vous suffira d'un demi-litre de liquide que vous porterez à ébullition pendant 30 secondes auquel vous ajouterez 2 g d'agar-agar en poudre puis laisser refroidir. Il est important de noter que l'Agar-Agar n'a aucun goût ni odeur et n'altèrera donc en aucune manière vos préparations

Recettes

Exemple pour la confiture : 1 kg de fruits frais ou purée, 500 g de sucre, 2 g d'agar-agar. N'hésitez pas à rajouter un tout petit peu plus d'agar-agar si le fruit en question rend beaucoup de jus.

Exemple pour les pâtes de fruits : 3 g d'agar agar, 100 g de sucre, 100 g de purée de fruits, 2 cs de jus de citron bio

Référence : Agar
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.
Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

D’où provient cette épice ?

PT Java Biocolloid

Les épices par type de cuisine

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