Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Cuisine festive (Pâques)

Les plats de Pâques célèbrent souvent le printemps, avec des mets comme l’agneau, les tartes aux légumes et les œufs décorés. Les herbes comme le thym et le romarin jouent un rôle clé. Pour vos repas de Pâques, agrémentez vos plats d’agneau avec du poivre à queue - Cubèbe ou de la coriandre fraîchement moulue pour une touche aromatique inoubliable !

  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - 3 Baies malgaches - Ce mélange exquis de 3 poivres rares de Madagascar est élaboré à partir de variétés exceptionnelles. Cette création accompagnera toutes vos envies.
    Vrais Poivres 3 Baies malgaches

    Ce mélange exquis de 3 poivres rares de Madagascar est élaboré à partir de variétés exceptionnelles. Cette création accompagnera toutes vos envies.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Fraîche
    • Florale
    • Fruitée
    • Corsé
    • 5.60
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Ail semoule - L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs soufrées et des parfums piquants et intenses.
    Condiment Ail semoulePoudre

    L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs soufrées et des parfums piquants et intenses.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Puissante
    • Légèrement sucrée
    • 2.60
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Badiane Anis étoilé - La Badiane ou anis étoilé offre un parfum de réglisse, doux et chaud. Un morceau de cette étoile parfumera vos cuissons de crustacés comme vos légumes sautés. La badiane s'utilise également en patisserie.
    Épice entière Badiane Anis étoiléFleurs

    La Badiane ou anis étoilé offre un parfum de réglisse, doux et chaud. Un morceau de cette étoile parfumera vos cuissons de crustacés comme vos légumes sautés. La badiane s'utilise également en patisserie.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Anis
    • Chaude
    • Légèrement camphrée
    • Nostalgique
    • 4
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies de Genièvre - Cette épice aromatique semi-fraîche ressemble à un petit pois charnu d'une couleur bleu sombre violacé. Les baies de genièvre ont un parfum résineux et fort.
    Épice entière Baies de GenièvreGraines

    Cette épice aromatique semi-fraîche ressemble à un petit pois charnu d'une couleur bleu sombre violacé. Les baies de genièvre ont un parfum résineux et fort.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Corsée
    • Légèrement sucrée
    • Baies roses
    • Douce
    • Résineuse
    • 3.20
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies roses premium - Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
    Faux Poivres Baies roses premium

    Ces baies rouges, entières et semi-fraiches apportent une saveur suave de rose, légèrement camphrée avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement camphrée
    • Sucrée
    • Florale
    • Fruitée
    • Bouquet de roses
    • 4.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Vietnam - Baies sauvages des Cîmes - Trésor naturel au goût délicat et acidulé : des notes d'agrumes et d'eucalyptus, une légère amertume et un final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes.
    Faux Poivres Baies sauvages des CîmesVietnam

    Trésor naturel au goût délicat et acidulé : des notes d'agrumes et d'eucalyptus, une légère amertume et un final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Agrume
    • Fruit confit
    • Mandarine
    • Anis
    • 5.50
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Bleuet - Les pétales de bleuet accompagnent vos préparations culinaires et vos infusions aux vertus apaisantes. Après le déjeuner ou le dîner, incorporez deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 minutes.
    Fleurs BleuetBien être

    Les pétales de bleuet accompagnent vos préparations culinaires et vos infusions aux vertus apaisantes. Après le déjeuner ou le dîner, incorporez deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 minutes.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Légèrement floral
    • 4
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Boutons de Cannelle - La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré. Idéal pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades, les viandes ou les volailles braisées, ce bouton floral est une merveille !
    Épice entière Boutons de CannelleFleurs

    La fleur de ce Cannelier de Chine ou casse offre un parfum délicat boisé, délicatement chaud et sucré. Idéal pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades, les viandes ou les volailles braisées, ce bouton floral est une merveille !

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Très florale
    • Sucrée
    • Légèrement poivrée
    • 3.20
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Camomille Matricaire - On utilise les feuilles séchées de la camomille matricaire qui ont une odeur puissante de pomme et de fleurs. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 2 cuillères à soupe de camomille matricaire, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer.
    Fleurs Camomille MatricaireBien être

    On utilise les feuilles séchées de la camomille matricaire qui ont une odeur puissante de pomme et de fleurs. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 2 cuillères à soupe de camomille matricaire, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Florale
    • Empyreumatique
    • 7.50
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan - Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.
    Épice entière Cannelle CeylanBâtons

    Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts que les plats mijotés et les sauces.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Très florale
    • Très délicate
    • 3
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Épicée
    • Chocolatée
    • 3.30
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Ciao ! - Ce mélange inspiré de la cuisine des mamas italiennes s'utilise aussi simplement qu'une persillade. Il ajoutera une touche d'ail et de goût pimenté à vos plats tout en laissant la fraicheur des aromatiques.
    Mélange d’épices Ciao !

    Ce mélange inspiré de la cuisine des mamas italiennes s'utilise aussi simplement qu'une persillade. Il ajoutera une touche d'ail et de goût pimenté à vos plats tout en laissant la fraicheur des aromatiques.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fraîche
    • Herbacée
    • Musc
    • Aillée
    • Légèrement pimentée
    • 3.30
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 269 avis des internautes