Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Legerement-astringent» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Moutarde noire - Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.
    Épice entière Moutarde noireGraines

    Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Piquante
    • Légèrement sucrée
    • Légèrement astringente
    • 2.90
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Poivrons - Poivron vert - Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.
    Poivrons Poivron vert

    Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Florale
    • Légèrement astringente
    • Sucrée
    • 2.60
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 259 avis des internautes