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Les 31 saveurs «Sucrosite-naturelle» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Réglisse en bâton - Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.
    Épice entière Réglisse en bâtonBâtons

    Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Puissante
    • Sucrosité naturelle
    • Doux
    • Amère
    • Anis
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Tisanes Sacré français - Fibres - Bien être - Fibres de Réglisse - Les fibres de réglisse proviennent de l'écorce et conviennent à merveille aux infusions. Pour une tasse de tisane, portez 200 ml d’eau à ébullition, puis ajoutez 3 grammes de fibres de réglisse.
    Fibres Fibres de RéglisseBien être

    Les fibres de réglisse proviennent de l'écorce et conviennent à merveille aux infusions. Pour une tasse de tisane, portez 200 ml d’eau à ébullition, puis ajoutez 3 grammes de fibres de réglisse.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Puissante
    • Sucrosité naturelle
    • Doux
    • Amère
    • Anis
    • 3.60
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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