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Les 37 saveurs «Fleur-blanche» signées Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Poivre Tasmanie - Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.
    Faux Poivres Poivre Tasmanie

    Cette baie se distingue par son arôme frais, ses saveurs florales, fruitées et épicées. Ce faux-poivre original apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquant. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruit rouge
    • Fleur blanche
    • Genièvre
    • Eucalyptus
    • 9.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Vietnam - Baies sauvages des Cîmes - Trésor naturel au goût délicat et acidulé : des notes d'agrumes et d'eucalyptus, une légère amertume et un final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes.
    Faux Poivres Baies sauvages des CîmesVietnam

    Trésor naturel au goût délicat et acidulé : des notes d'agrumes et d'eucalyptus, une légère amertume et un final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Agrume
    • Fruit confit
    • Mandarine
    • Anis
    • 5.50
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Tilleul des Baronnies - En infusion, il faut compter 3 à 5 grammes par tasse avant d'aller se coucher. Après avoir plongé les feuilles dans de l'eau frémissante, laissez infuser 15 minutes.
    Feuilles Tilleul des BaronniesBien être

    En infusion, il faut compter 3 à 5 grammes par tasse avant d'aller se coucher. Après avoir plongé les feuilles dans de l'eau frémissante, laissez infuser 15 minutes.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Fleur blanche
    • Mielleux
    • 4.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Camomille Romaine - Les fleurs de camomille romaine aux parfums doux et agréables, sont à boire en tisane après chaque repas. Elles facilitent la digestion.
    Fleurs Camomille RomaineBien être

    Les fleurs de camomille romaine aux parfums doux et agréables, sont à boire en tisane après chaque repas. Elles facilitent la digestion.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Doux
    • notes de pomme
    • 9.90
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
  • Piments Sacré français - Piment - France - Piment d’Espelette AOP - Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
    Piment Piment d’Espelette AOPFrance

    Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 2.70
    • Zip Éco-recharge
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre blanc strié Kampot IGP - Très frais aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
    Vrais Poivres Poivre blanc strié Kampot IGPCambodge

    Très frais aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Essence de bois
    • Florale
    • 8.50
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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