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  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Timut Sauvages - Ce faux-poivre se distingue par son arôme unique de pamplemousse et d'orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate d'agrumes.
    Faux Poivres Baies Timut Sauvages

    Ce faux-poivre se distingue par son arôme unique de pamplemousse et d'orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate d'agrumes.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Orange
    • Pamplemousse
    • Florale
    • Eucalyptus
    • Herbacée
    • 6.90
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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