Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Coriandre - La coriandre offre un goût doux-amer au fruité unique avec des notes de poivre et d'orange. Nous consommons les graines blondes contenues dans les fleurs.
    Épice entière CoriandreGraines

    La coriandre offre un goût doux-amer au fruité unique avec des notes de poivre et d'orange. Nous consommons les graines blondes contenues dans les fleurs.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Citronnée
    • Puissante
    • Herbacée
    • Anis
    • 2.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Souci - Calendula -   Les pétales du Calendula ou Souci offre de magnifiques teintes orangé. A tester en infusion, deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante pendant 10 minutes, avant chaque saison pour une cure détoxifiante.
    Fleurs Souci - CalendulaBien être

    Les pétales du Calendula ou Souci offre de magnifiques teintes orangé. A tester en infusion, deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante pendant 10 minutes, avant chaque saison pour une cure détoxifiante.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Florale
    • Mielleux
    • Doux
    • 3
    • 10g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Timut Sauvages - Ce faux-poivre se distingue par son arôme unique de pamplemousse et d'orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate d'agrumes.
    Faux Poivres Baies Timut Sauvages

    Ce faux-poivre se distingue par son arôme unique de pamplemousse et d'orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate d'agrumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Orange
    • Pamplemousse
    • Florale
    • Eucalyptus
    • Herbacée
    • 6.90
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Roucou -                     Ces graines sont utilisées en cuisine pour leur pouvoir colorant naturel, la teinte est entre le rouge et l'orange avec un arôme subtil de beurre noisette et d'argile verte.
    Épice entière RoucouGraines

    Ces graines sont utilisées en cuisine pour leur pouvoir colorant naturel, la teinte est entre le rouge et l'orange avec un arôme subtil de beurre noisette et d'argile verte.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Argile verte
    • Noisette
    • Muscade
    • 3.50
    • 60g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre noir Bolavens - Issu d'une production exceptionnelle, ce poivre d'une variété rare offre de délicates notes de fruits et de fleurs. Il offre des saveurs de passiflores, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, sa fin de bouche est fraiche et mentholée.
    Vrais Poivres Poivre noir BolavensLaos

    Issu d'une production exceptionnelle, ce poivre d'une variété rare offre de délicates notes de fruits et de fleurs. Il offre des saveurs de passiflores, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, sa fin de bouche est fraiche et mentholée.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Agrumes
    • Mentholée
    • 8.50
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Curry Fumé, Vindaloo, Estragon, Cardamome noire, Poivre long de Java, Thym citron, Clou de Girofle, Poivre noir Madagascar, Poisson, Curry Madras, Cumin, Salade… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 271 avis des internautes