Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)

Les immanquables

Les recettes Noël

Canard aux épices

Canard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 canard entier
  • 1 cuillère à café de cannelle Ceylan
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté : Moyenne 
  • Préparation : 20 mn 
  • Cuisson : 90 mn
  • Repos : 10 mn
  • Temps Total : 2h 
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les épices, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Frottez le mélange sur le canard.
  4. Placez le canard dans un plat et enfournez pendant 90 minutes.
  5. Laissez reposer 10 minutes avant de découper et servir.

Les épices utilisés dans cette recette

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 139 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.