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Les Sels signé Sacré Français
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic - Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.
    Herbes de culture BasilicFeuilles

    Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Muscade
    • Anis
    • Odeur connotée de girofle
    • 2.20
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic marseillais - La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles. 
    Herbes de culture Basilic marseillaisFeuilles

    La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles. 

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Florale
    • Anisée
    • Citronnée
    • 3.50
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Cap’tain - Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Le poivron et la tomate lui ajoutent une note provençale.
    Mélange de sel Sel Cap’tainAromatisé

    Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Le poivron et la tomate lui ajoutent une note provençale.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge
    • Aromatique
    • 2.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Garam Masala, Cannelle Ceylan, 6 baies agrumes, Muscade, Tonka, Poivre Blanc Madagascar, Basilic, Quatre épices, Cannelle Cassia sauvage, Cumin, Courge, Sel Pêcheur… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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