Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Tisanes signée Sacré Français
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Lavande bleue - Fleur de garrigue apaisante et envoûtante. Testez une pincée dans vos crèmes catalanes ou associez la aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.
    Fleurs Lavande bleueBien être

    Fleur de garrigue apaisante et envoûtante. Testez une pincée dans vos crèmes catalanes ou associez la aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbacée
    • Sucrée
    • Parfumée
    • Fraîche
    • Boisée
    • 2.90
    • 20g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thuyanol sauvage - Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine,  dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.
    Herbes sauvages Thym Thuyanol sauvageFeuilles

    Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine, dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Lavande
    • 5
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Muscade, Couscous Royal, Cannelle Cassia sauvage, Poisson, Piment d’Espelette AOP, Moutarde jaune, Sauge Officinale, Carvi, Digestion, Verveine Citronnée, Agar agar, Cumin… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Les 267 avis des internautes