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Coffrets Sacré français - Coffret cadeau - Madagascar - Le coffret Madagascar est une sélection d'épices provenant de l'île Rouge, réputée pour ses magnifiques terroirs. Ce coffret offrira un assortiment d'épices pour une cuisine pleine de saveurs.
Coffrets - Madagascar

Coffrets Coffret cadeau

Madagascar

49.40 1200g 35.274oz41.17/kg

Le coffret Madagascar est une sélection d'épices provenant de l'île Rouge, réputée pour ses magnifiques terroirs. Ce coffret offrira un assortiment d'épices pour une cuisine pleine de saveurs.

Gtin : 3760405276192
Le coffret : en carton recyclablePlus d'infos
Les saveurs
    • Floral, Fruité
    • Fruité
    • Herbal, Végétal
    • Pharmaceutique, Empyreumatique
    • Sucré
    Parole d’épicier

    Le coffret Madagascar est composé de 6 pots métal & 2 moulins soigneusement calés dans un moulage modulable, puis refermé dans une boîte kraft imprimée Sacré Français, sélectionneur d'épices est une phrase qui résume les valeurs de notre activité.

    • Le gingembre : amène la chaleur dans vos plats.
    • Le curcuma : dans votre vie quotidienne, saine et épicurienne.
    • Le piment paillette : s'ajustera selon le piquant souhaité.
    • Le massalé : le cari classique de la Réunion, Maurice et Madagascar.
    • Les baies roses : semi-fraîches d'une qualité rare.
    • Le poivre vert frit : sublime les sauces au poivre.
    • Les 3 baies malgaches : envoûtent les aficionados du poivre.
    • La fleur de sel combava : une touche d'agrume, aux parfums de citronnelle et citron.
    Référence : CoffMadagascar
    Composition
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices. Coffret d’épices Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Le coffret contient des boîtes métal et, pour certains, des moulins. La boîte métal est le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. Le moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abri de la lumière pour une préservation optimale de vos épices.

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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    Un livre de recettes aux accords subtils et accessibles Une cuisine de saison enrichie de suggestions mets et vins, porté par un trio talentueux dont les créations sont magnifiquement illustrées.

    Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

    Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

    Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

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