
Poids net : 40g - 1,411 Oz
Son utilisation est incontournable et multiple pour relever le goût des aliments : se mélangera à merveille dans les mets indonésiens, marocains. Il s’utilise en dessert sur les fruits (ananas, melon).
Le coffret Caraïbes contient les indispensables à votre cuisine exotique en référence à cette région aux influences très épicées.
Pour les amoureux de l'aventure culinaire tropicale.
Le coffret Caraïbes est composé de 6 pots métal & 2 moulins soigneusement calé dans un moulage modulable, puis refermé dans une boîte kraft imprimée "Sacré Français, sélectionneur d'épices" et d'une phrase qui résume les valeurs de notre activité.
Le Sel Caraïbes Son parfum du soleil tropical donnera un goût rond et gourmand a vos sauces et vos cuissons à feu vif.
Le Colombo ce curry doux du Sri Lanka est utilisé par toute la famille.
Les Graines à roussir sont un basique pour le colombo ou les woks.
Le Piment paillette son goût unique et puissant s'utilise avec justesse.
La Fleur d'Hibiscus Karkadé infusion santé la plus simple et créative.
Le Piment de la Jamaïque le tout en un (girofle, laurier, muscade, gingembre) pour les novices et les experts.
Le Sel Pirate aux thyms sauvages et curcuma s'accommode naturellement.
Le Poivre à queue "Cubèbe" au piquant bénin à la fraîcheur enivrante.
Poids net : 40g - 1,411 Oz
Son utilisation est incontournable et multiple pour relever le goût des aliments : se mélangera à merveille dans les mets indonésiens, marocains. Il s’utilise en dessert sur les fruits (ananas, melon).
Poids net : 30g - 1,058 Oz
Son utilisation est incontournable pour la cuisine des Caraïbes et aromatisera tous vos plats, viandes, poissons, veloutés de légumes. Il rentre même dans la composition du "Ketchup" qui est une vieille invention des Chinois.
Ce sel aux épices (curcuma et thyms sauvages) apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons...Mais il ne se marie pas avec une pièce de boeuf.
Ce mélange d'épices ou cari typique du Sri Lanka aux saveurs de moutarde, de curcuma et de cumin moulus lui donne une structure aromatique très ronde et douce.
Ce mélange d'épices puissant en arômes et soutenu en piquant, ou cari, est une base pour réaliser un plat typique: le rougail, Il est originaire de La Réunion mais aussi de Madagascar et Maurice.
Poids net : 30g - 1,058 Oz
Infusez deux pincées de fleurs d'hibiscus dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 min. Vous sentirez une agréable énergie envahir votre corps.
Le piment de Cayenne est un piment fort originaire de Guyane qui amène un piquant puissant sans arômes dans vos plats.
Très puissante au goût unique, c’est une épice indispensable pour les plats mijotés qui se révèle également très utile dans les rhums arrangés.
Il est le plus puissant des piments oiseaux avec son goût vert unique, c’est une épice indispensable pour les aficionados des plats mijotés très relevés. A mettre entre des mains expertes!