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3.50
Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment de la Vera AOP - Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif.  Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts,  sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.
Piments - Piment de la Vera AOP

Piments Piment doux

Piment de la Vera AOP

Espagne

3.50 50g 3.39oz70/kg

  • Piment doux

    Piment de la Vera AOP

PiquantDouxPiment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif. Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts, sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.

Gtin : 3760405273573
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Acide
  • Doux
  • Fruité
  • Gras
  • Sucré

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
Parole d’épicier

Nom latin : Capsicum annuum

UN PEU D’HISTOIRE

Ce paprika bénéficie aujourd'hui de l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) Pimentón de La Vera, gage de qualité et de tradition.

L'anecdote

Cette épice évoque le goût du petit chorizo de Grenade. Grâce à son profil aromatique, vous pouvez réaliser des plats végétariens tout en retrouvant les saveurs typiques de la charcuterie dans vos préparations.

Référence : Piment Vera

Utilisé(e) dans les cuisines MarocaineVegetarienneCreoleAfricaineVietnamienneNord-africaineTex-mexBistrotHivernaleThailandaiseVeganEstivalePatisserieSud-americaineMoyen-orient

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps..

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Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Gourmand Le sachet Zip lock Gourmand est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.
Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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D’où provient cette épice ?

Pimenton de la vera AOP

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

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