Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
17.95
Épices Sacré français - Condiment - Liban - Mélasse de Grenade - Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.
Épices - Mélasse de Grenade

Épices Condiment

Mélasse de Grenade

Liban

17.95 250g 0.1056oz71.80/kg

Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.

Gtin : 3760405272095
Ce flacon en verre avec capuchon à vis est recyclablePlus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Acide
  • Doux
  • Epicé, Balsamique
  • Fermentation, oxydation
  • Fondant
  • Floral, Fruité
  • Fruité
  • Herbal, Végétal
  • Terpène, Citronné
Parole d’épicier

Élaborée dans une coopérative, cette mélasse de grenadeFair Tradeest le fruit d’un savoir-faire artisanal. Sans sucres ajoutés ni conservateur, elle résulte d’une simple réduction de jus de grenade, mine de vitamines et d’antioxydants. Dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.

Référence : MelassGrenad
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
Flacon en verre

D’où provient cette épice ?

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Vous aimerez aussi…

Vindaloo, Ciao !, Cardamome verte, Mademoiselle, Girofle, Saté… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Une cuisine qui éveille les papilles ! Un trio gagnant dont les créations sont superbement illustrées. Vous allez vous régaler !

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son ami Benoît Aubé.

Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

Anthony Ollivier, créateur, entre autres, de la cave à vins Marchand de Soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji.

Cette belle équipe nous propose des recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l’œil talentueux de la photographe Sandra Hygonnenc.

En savoir plus !

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 258 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.