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Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Anis vert - Cette graine aromatique verdâtre et ovale est marquée de dix stries. Cette épice s'incorpore facilement dans vos préparations en début de cuisson principalement dans les desserts. Ses aromes pricipaux sont camphrés: doux et chauds.
Épices - Anis vert

Épices Épice entière

Anis vert Bio

Graines

4.90 40g 5.28oz67.50/kg

  • Épice entière

    Anis vert

Cette graine aromatique verdâtre et ovale est marquée de dix stries. Cette épice s'incorpore facilement dans vos préparations en début de cuisson principalement dans les desserts. Ses aromes pricipaux sont camphrés: doux et chauds.

Gtin : 3760405276857
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
Le Zip XL (maxi contenance) : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
Parole d’épicier

Graine d'Anis vert

Nom latin : Pimpinella anisum

UN PEU D'HISTOIRE

L'anis vert est utilisé dans la préparation de boissons alcoolisées (Ouzo, Absinthe, Pastis, …) et de confiseries. Cette graine s’utilise sous forme de poudre ou de graines.

ON PASSE À TABLE

L'anis vert est un fruit comportant une graine verdâtre et ovale marquée de dix stries. L'anis vert possède une saveur exotique, un goût sucré et subtil. Il se marie très bien avec la coriandre, la sauge et l'aneth. Son utilisation peut être multiple. Ses graines et celles du fenouil sont interchangeables dans la cuisine asiatique.

L’ANECDOTE

Tout d’abord, l'anis vert protège et améliore le système digestif. De plus, elle est anti-inflammatoire, antibactériennes et antivirales.

Au Moyen-Age, l'essence d'anis vert était considérée comme une drogue (même catégorie que la morphine).

Référence : Green anis

Utilisé(e) dans les cuisines VeganMediterraneenneItalienneVegetarienneMarocaineMoyen-orientPatisserieMexicaineFrancaiseNord-africaineTurqueVietnamienneBistrotDetoxAfricaineCreoleLibanaiseThailandaiseChinoiseAperitive

Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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Les épices par type de cuisine

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