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Épices Sacré français - Mélange d’épices - Shishimi - Mélange traditionnel japonais, composé de sept épices qui offre une explosion de saveurs et de textures.
Épices - Shishimi

Épices Mélange d’épices

Shishimi

4.45 40g 0.1056oz110.75/kg

  • Mélange d’épices

    Shishimi

PiquantDouxMélange traditionnel japonais, composé de sept épices qui offre une explosion de saveurs et de textures..Ce produit contient un allergène

Gtin : 3760405277960
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
    • Acide
    • Épicé
    • Fruité
    • Gras
    • Pimenté
    • Piquant
    • Salé
    • Sucré
    • Sucré-salé

    Échelle de Scoville

    L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

    • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
    Parole d’épicier

    Mélange d'épices Shishimi Japonais

    UN PEU D’HISTOIRE

    Le shichimi togarashi, souvent simplement appelé shichimi, est un mélange d'épices japonais qui offre une explosion de saveurs et de textures. En général, il se compose de sept ingrédients, d'où son nom «shichimi», qui signifie «sept épices» en japonais.

    ON PASSE À TABLE

    Ensemble, ces ingrédients créent une palette de saveurs harmonieuses qui titillent les sens : un équilibre entre le piquant, l'umami, le croquant et la fraîcheur. Le shichimi togarashi est souvent utilisé comme assaisonnement pour les soupes, les nouilles, les plats de riz, et même les légumes, offrant une touche de chaleur et de complexité à chaque plat. C'est un véritable incontournable de la cuisine japonaise, que l'on peut se permettre d'ajouter à presque n'importe quel plat pour rehausser les saveurs et apporter une dimension supplémentaire.

    Référence : Shishimi

    Composition
  • Niori
  • Yuzu
  • Ce produit contient un allergène

    • Graines de sésame
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
    Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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    Les immanquables

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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    Ce sélectionneur a créé la marque Sacré Français®, respectueuse d’une démarche écoresponsable. En travaillant au plus proche des producteurs, il conçoit artisanalement des mélanges avec des épices d’exception.

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