Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Vanilles signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Poisson - Poisson - Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 
    Mélange d’épices PoissonPoisson

    Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Anis
    • Florale
    • Réglisse
    • Anis vert
    • Fruitée
    • 3.50
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Linalol sauvage - Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, avec ses notes de bergamote et de verveine. Riche en huile essentielle, il réhausse vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces
    Herbes sauvages Thym Linalol sauvageFeuilles

    Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, avec ses notes de bergamote et de verveine. Riche en huile essentielle, il réhausse vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Bergamote
    • Verveine
    • 5
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aneth sommités - Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.
    Herbes de culture Aneth sommitésFeuilles

    Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacée
    • Légèrement anisé
    • 2.60
    • 15g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenouil - Le fenouil offre une saveur distincte, combinant des notes légèrement sucrées, d'anis et de réglisse. Il accommode les crustacés et les poissons et se consomme également en tisane pour ses bienfaits digestifs
    Épice entière FenouilGraines

    Le fenouil offre une saveur distincte, combinant des notes légèrement sucrées, d'anis et de réglisse. Il accommode les crustacés et les poissons et se consomme également en tisane pour ses bienfaits digestifs

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Légèrement réglisse
    • 2.80
    • 40g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Aneth semences - Cette épice aromatique possède une saveur anisée. Une fois légèrement torréfiée puis broyée, cette graine parfumera vos poissons en papillotte ou marinés.
    Épice entière Aneth semencesGraines

    Cette épice aromatique possède une saveur anisée. Une fois légèrement torréfiée puis broyée, cette graine parfumera vos poissons en papillotte ou marinés.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Douce
    • 2.50
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Épicée
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 15
    • 30g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment - France - Piment d’Espelette AOP - Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
    Piment Piment d’Espelette AOPFrance

    Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleur blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 8.10
    • 20g
    • Pot verre
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Vadouvan de Pondichéry - Ce mélange d'épices douces aux influences indiennes est idéal pour les palais sensibles au piquant.  Le vadouvan parfume avec délicatesse vos currys de légumes, viandes blanches ou poissons 
    Mélange d’épices Vadouvan de PondichéryCurry

    Ce mélange d'épices douces aux influences indiennes est idéal pour les palais sensibles au piquant. Le vadouvan parfume avec délicatesse vos currys de légumes, viandes blanches ou poissons 

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Florale
    • 3.80
    • 50g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Baies Timut Sauvages - Ce faux-poivre se distingue par son arôme unique de pamplemousse et d'orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate d'agrumes.
    Faux Poivres Baies Timut Sauvages

    Ce faux-poivre se distingue par son arôme unique de pamplemousse et d'orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate d'agrumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Orange
    • Pamplemousse
    • Florale
    • Eucalyptus
    • Herbacée
    • 6.90
    • 25g
    • Zip Éco-recharge
    • Zip XL Gourmand
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Clou de Girofle, Digestion, Raifort, Girofle, Fibres de Réglisse, Basilic, Sobashio, Vindaloo, Chérie, Cardamome verte, Caraïbes, Mademoiselle… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 278 avis des internautes